Risotto al Pistacchio

Risotto al pistacchio di Bronte - Picture of La Filanda, Macherio -  Tripadvisor
Ingredienti
4 cucchiai abbondanti di pesto di pistacchio
300g di riso arborio o carnaroli
1l di brodo
1 cipolla
100g di pancetta a cubetti
Granella di pistacchi qb
olio di oliva qb
100 g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe qb
1/2 bicchiere di Vino Bianco

Procedimento
In una pentola antiaderente soffriggere la cipolla e la pancetta con
un po’ di olio di oliva.
Aggiungete il riso e tostare per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco e a mano a mano incorporare un mestolo di brodo alla volta.
A metà cottura aggiungere il pesto di pistacchio.
Quando il vostro risotto sarà cotto aggiungere anche il parmigiano,
il pepe e mescolate bene.
Impiattare e decorare il risotto con la granella di pistacchio.

Risotto al Pistacchioultima modifica: 2021-03-10T20:08:15+01:00da crearecucinare
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