Pollo, Panna e Funghi

 

Petti di pollo cremosi ai funghi - Fidelity CucinaIngredienti

300 g di pollo (parti miste)
200 g di funghi porcini o misti
2-3 cucchiai di panna
40 g di burro
olio di oliva
100 ml di vino bianco secco
1 rametto di salvia
2 cucchiai di cipolla
aglio
carota
prezzemolo

Procedimento
In un tegame con l’olio e il burro rosolare la cipolla, l’aglio e carota tritati,
aggiungere il pollo tagliato a filetti, la foglia di salvia e lasciare cuocere il
tutto a fiamma vivace per 5 minuti, regolare di sale.
Sfumare con il vino bianco, e lasciare evaporare il vino a fiamma dolce
proseguendo la cottura del pollo per 20 minuti.
Aggiungere i funghi tagliati a pezzi, e continuare la cottura per altri 10 minuti,
regolare di sale se serve.
A 5 minuti dalla fine della cottura del pollo aggiungere la panna, lasciare insaporire, sempre a fiamma dolce.
Servire i filetti di pollo ai funghi con una spolverata di prezzemolo tritato.

Pollo, Panna e Funghiultima modifica: 2021-03-09T17:39:45+01:00da crearecucinare
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