Ossobuco in umido con piselli

Ossobuco con piselli | Ricetta | Ricette, Pranzi sani, Ricette di cucina
Ingredienti
4 Ossibuchi di Vitella
1 Carota
1 Cipolla
q.b. Olio Evo
q.b. Sale Pepe
q.b. Farina 00
1 cucchiaio Triplo Concentrato Di Pomodoro
1 Noce Di Burro
500 g Pisellini (freschi o congelati)
Preparazione
Salare e pepare gli ossobuchi.
Tagliare a piccoli dadini la carota, il sedano e la cipolla
In un piatto aggiungere la farina e infarinare uniformemente gli ossobuchi
In un pentola capiente versare un filo di olio evo, unire la noce di burro e appena sarà caldo aggiungere gli ossobuchi per farli ben rosolare da ambo i lati
Quando la carne risulterà ben rosolata unire le verdure tagliate a dadini e far cuocere per circa 10 minuti
Coprire la carne con acqua, aggiungere il concentrato di pomodoro e far cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti con coperchio un po’ sollevato
Trascorso il tempo, aggiungere i pisellini freschi o congelati, regolare di sale e far cuocere per altri 15/20 minuti con coperchio sollevato (i pisellini devono risultare ben cotti)
Allontanare il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivo per far restringere un po’ il liquido di cottura
Servire l’ossobuco in umido con piselli caldo

Ossobuco in umido con piselliultima modifica: 2021-03-09T16:15:46+01:00da crearecucinare
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