Tiramisù ai Pistacchi

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Ingredienti
24 Savoiardi tradizionali  o Savoiardi al Cacao
6 Tuorli d’uovo
250 gr Zucchero
500 gr Mascarpone
1 lt panna fresca
100 gr Pistacchi tritati
100 gr Crema al Pistacchio
200 gr di Caffe’ Espresso

Procedimento
Montare i tuorli e lo zucchero, poi aggiungere il mascarpone;
lavorare il composto fino a ottenere una crema omogenea
Separatamente, montare la panna;amalgamare delicatamente i composti e lasciare riposare in frigorifero 30 minuti.
Prendere la crema al mascarpone e dividetela in due parti,
ad una di queste incorporate la crema al pistacchio
Mettede il cagge in un piatto ed inzuppateci i biscotti Savoiardi
Disponete sul fondo di una pirofila uno strato di Savoiardi,
continuando poi con uno strato di crema al pistacchio, di nuovo uno di Saviardi; infine terminate con la crema al mascarpone
Spolverizzate con i pistacchi tritati
Conservate in frigorifero almeno 3 ore; servite poi aggiungendo altri pistacchi tritati, a piacere

Tiramisù ai Pistacchiultima modifica: 2021-03-29T15:35:05+02:00da crearecucinare
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