Meringhe al Cioccolato e Fragole

Dessert, Fragola, Bacca, Crema, Frutta

Ingredienti
3 albumi
180 g di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero
250 g di ricotta
50 g di gocce di cioccolato
250 g di fragole
50 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio da the di succo di limone

Ingredienti
Prendere una ciotola e versare gli albumi, unire il limone e cominciare a montare.
Quando il composto inizierà a crescere, unire lo zucchero a velo e montare a neve fermissima.
Trasferire il composto in un sac-à-poche, poi rivestire con la carta forno una placca e distribuire il composto ben distanziato uno dall’altro in piccoli mucchietti, dovranno essere in numero pari.

Scaldare il forno a 90° ed infornare lasciando la porta leggermente aperta e far cuocere per 3 ore.
Mescolare alla ricotta lo zucchero e le gocce di cioccolato, lavare ed asciugare le fragole e tagliare a spicchi, infine far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Quando le meringhe saranno pronte, farcire una metà con parte del composto di ricotta, e ricoprire con l’altra meringa.
Servire le vostre meringhe al cioccolato distribuire sopra il cioccolato fuso e le fragole.

Meringhe al Cioccolato e Fragoleultima modifica: 2021-03-22T16:24:23+01:00da crearecucinare
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