Biscotti alle Carote

Piastra Per Santa, Mince Pie

Ingrediente
100 g di carote cotte al vapore
200 g di farina
250 g di burro
100 g di mandorle finemente tritate
1 uovo
100 g di zucchero
1 fiala di essenza di vaniglia
zucchero a velo vanigliato

Procedimento
Tritare finemente le mandorle. Ottenuta una farina di mandorle piuttosto fine, mettere in una ciotola e unire la farina, lo zucchero, l’essenza di vaniglia, le carote schiacciate, l’uovo ed il burro ammorbidito e ridotto a pezzetti. Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e compatta.
Formare una palla, prendere un foglio di pellicola trasparente e avvolgete il tutto. Mettere a riposare in frigorifero per 2 ore.
Stendere con l’ausilio di un matterello su una spianatoia infarinata,
con l’aiuto di apposite formine, realizzare i biscotti alle carote.
Mettere su una placca foderata di carta da forno e cuocere a 200° per circa 10 minuti. A cottura raggiunta, sfornare, spolverizzare con zucchero a velo vanigliato e servire.

Biscotti alle Caroteultima modifica: 2021-03-22T16:45:37+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo