Biscotti alle Castagne

Wwwcucinaamoremioit, Biscotti

Ingredienti
120 g di farina 00
150 g di farina di castagne
100 g di burro
1 uovo
80 g di zucchero
3 g di miele
1 fiala di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
½ bustina di lievito

Procedimento
In una ciotola mettere dentro la farina setacciata insieme al lievito per dolci, la farina di castagne, lo zucchero, l’essenza di vaniglia, l’uovo, il miele ed il burro
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Prendere un foglio di pellicola trasparente e avvolgete il tutto.
Mettere l’impasto a riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, prelevare l’impasto dal frigorifero e con le formine creare i biscotti
quindi metterli su una placca foderata di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.
A cottura raggiunta, sfornare, raffreddare e servire.

Biscotti alle Castagneultima modifica: 2021-03-22T17:08:51+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo