Biscotti alla Quinoa

Biscotti alla quinoa e alle pepite di cioccolato | Ricette Petit-Fernand

Ingredienti
200 g di farina integrale
100 g di quinoa
100 g di burro
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella in polvere
una fialetta di aroma all’arancia
100 g di gocce di cioccolato fondente
50 ml di latte di riso

Procedimento
Riempire una pentola d’acqua mettere sul fuoco e appena spicca il bollore cuocere la quinoa fin quando si sarà ammorbidita.
In una ciotola unire la farina, lo zucchero, la cannella e l’aroma d’arancia; mescolare bene il tutto, poi aggiungere anche le gocce di cioccolato.
Scolare la quinoa, aggiungerla al composto di farina e mescolare bene, poi ammorbidire il burro senza scioglierlo completamente, aggiungere al composto e mescolare bene il tutto.
Aggiungere poco per volta il latte di riso fino al completo assorbimento, impastare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Avvolgere l’impasto nella pellicola ed a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riscaldare il forno a 180°, foderare una teglia con la carta forno e stendete con il mattarello l’impasto.
Ricavate con gli stampini i biscotti alla quinoa e posizionare ben distanziati sulla teglia, e cuocere per 10 – 15 minuti.
Servire i biscotti alla quinoa tiepidi.

Biscotti alla Quinoaultima modifica: 2021-03-22T17:59:41+01:00da crearecucinare
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