Torta di Mais e Yogurt

210-prajitura-cu-malai

Ingrediente:
350 gr Farina di Mais
900 gr Yogurt Intero
350 gr  Zucchero
300 ml Olio di Girasole
250 g Farina
1 Fialetta essenza di vaniglia
Lievito in polvere 10 g
8 uova

Procedimento
In una ciotola, mescolare bene le uova con lo zucchero e la vaniglia.
Mescolare separatamente la farina di mais con la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungere la composizione ottenuta alle uova.
Mescolare il tutto con il mixer a bassa velocità. Quindi aggiungere l’olio e lo yogurt e mescolare ancora bene con il mixer.
Preriscaldare il forno a 160 gradi. In una pirofila delle dimensioni di circa 36×25 cm, adagiare sul fondo della carta da forno. Versate la composizione nella teglia e infornate per 50 minuti.
Lasciare raffreddare e guarnite con zucchero a velo.

Torta di Mais e Yogurtultima modifica: 2021-03-18T14:56:54+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo