Torta all’Acqua

Ricetta torta all'acqua | Ricette Kenwood Club
Ingredienti
250 ml di acqua
250 gr di farina di tipo 00
40 ml di olio di semi di mais
150 gr di zucchero a velo
Un limone da cui dovremmo estrarre il succo e conservare la buccia
1 bustina di lievito

Preparazione
Per preparare questa magnifica torta all’acqua ti basta versare in una ciotola il lievito,la farina e lo zucchero a velo. Dopo bisogna unire la buccia del limone grattuggiata e mescolare.
Prendiamo 250 ml di acqua e in un pentolino la scaldiamo a fuoco basso, dopo spegniamo il fuoco e ci aggiungiamo i 40 ml di olio di semi di mais, mescoliamo e versiamo il composto ottenuto nella ciotola.
Mescoliamo tutto con una frusta a mano oppure elettrica e fermiamoci quando otterremo un composto omogeneo e senza grumi.
Adesso prendiamo il succo di mezzo limone e lo aggiungiamo al composto, mescoliamo e dopo versiamo il tutto in una teglia da 22 cm foderata con carta da forno. Per versare tutto il composto per bene, utilizziamo una spatola.
Inforniamo e facciamo cuocere la torta a 160 ° per 40 minuti. Dopo la sforniamo e la lasciamo intiepidire,possiamo dopo aggiungere lo zucchero a velo sopra. Questa torta è leggerissima e potete persino servirla con una marmellata del gusto che preferiamo.

Torta all’Acquaultima modifica: 2021-03-15T17:17:56+01:00da crearecucinare
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