Pennette alla Vodka

Le pennette alla vodka sono russe? La storia e la vera ricetta anni 80' ⋆  La Cucina di Bacco
Ingredienti
200 g di pennette
50 g di pancetta affumicata tritata
olio di oliva
1/4 di cipolla tritata
2 cucchiai vodka
100 ml di panna
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio prezzemolo finemente tritato

Procedimento
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella,
friggete la pancetta e la cipolla in un po’ di olio e quando la cipolla è
appassita aggiungete la vodka e fate flambare.
Togliete dal fuoco, aggiungete la panna, il sale, il pepe ed abbondante formaggio grattugiato.
Scolate le pennette bene al dente e versatele nella padella col sugo, date una bella
mescolata, decorate col prezzemolo e servite subito.

Pennette alla Vodkaultima modifica: 2021-03-14T17:23:34+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo