Ragu’ alla Bolognese Classico

Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!

Ingredienti per 4 persone
250 gr Macinato di Manzo
250 gr Macinato di Maiale
400 gr Polpa di Pomodoro
2 Carote
2Cipolle
2 Gambi di Sedano
1 presa di Sale
1 Peperoncino
Olio Evo q.b.
2 Chiodi di Garofano
1 spolverata di Noce Moscata

Procedimento:
Pulite le verdure e riducetele a minuscoli pezzi con il coltello.
In una pentola aggiungete l’ olio ed il peperoncino e fate rosolare le verdure
quando la pentola sarà ben calda aggiungete la carne macinata,
e i chiodi di garofano ,rosolate bene e aggiungete la passata di pomodori
e regolate di sale
Coprite e lasciate bollire pianissimo il ragù alla bolognese per almeno 4 ore.
Poi è pronto da usare, all’ultimo minuto aggiungete la noce moscata,
che ha un profumo molto volatile

Ragu’ alla Bolognese Classicoultima modifica: 2021-03-12T16:46:12+01:00da crearecucinare
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