Peperoni in Agrodolce

Peperoni in agrodolce - Cookidoo® – la nostra piattaforma ufficiale di  ricette per Bimby®
Ingredienti
300 gr di Peperoni
600 gr d’Acqua
400 gr di Aceto di Vino Bianco
40 gr di Sale Fino
140 gr di Zucchero Bianco
Pepe Nero a grani q.b.
2 Foglie d’ Alloro per ciascun barattolo
Procedimento
Lavate ed asciugate i Peperoni,quindi tagliateli a metà nel caso siano troppo lunghi o a listarelle.
Mettete poi in una pentola l’acqua, l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe nero in grani e portate tutto a bollore,
unite i Peperoni precedentemente preparati e lasciateli cuocere a fiamma bassa per 7-8 minuti circa, trascorso il tempo di cottura scolate i peperoni e conservate il liquido di cottura.
Nel frattempo che lasciate raffreddare i peperoni sterilizzate i vasetti che andranno a contenere i peperoni.
Quando i peperoni saranno freddi sistemateli nei vasetti sterilizzati e ricopriteli con il liquido di cottura inserendo le foglie d’alloro. Chiudete i contenitori e capovolgeteli per creare il sottovuoto per una notte.
Conservate il prodotto per almeno 15 giorni prima di consumarlo.

Peperoni in Agrodolceultima modifica: 2021-03-09T15:18:03+01:00da crearecucinare
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