Peperoncini in Agrodolce

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Ingredienti
500 g peperoncini freschi
500 g aceto bianco
800 g acqua
60 g sale fino
250 g zucchero
Pepe
Foglie d’Alloro
Preparazione
In un’abbondante casseruola portare ad ebollizione il composto di acqua, aceto, sale, zucchero e pepe.
Dopo aver lavato accuratamente i peperoncini unirli al composto nella casseruola.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 7/8 minuti.
Trascorso il tempo di cottura togliere i peperoncini dal liquido
(che non deve assolutamente essere buttato) e lasciarli a raffreddare su uno strofinaccio.
Quando i peperoncini saranno freddi sistemateli nei vasetti sterilizzati e ricopriteli con il liquido di cottura inserendo le foglie d’alloro. Chiudete i contenitori e capovolgeteli per creare il sottovuoto per una notte.
Conservate il prodotto per almeno 30 giorni prima di consumarlo.
Peperoncini in Agrodolceultima modifica: 2021-03-09T15:16:33+01:00da crearecucinare
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