Muffin alla Banana con Granella di Nocciole

 

IMG_9135-1

Ingredienti
250 g di farina integrale
120 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
3 banane mature
1/2 limone
30 g di granella di nocciole

Preparazione
Lavorate il burro morbido con lo zucchero. Unite le uova e mescolate bene. Schiacciate le banane a cui avrete aggiunto il succo di limone e aggiungetele all’impasto. Unite la farina e il lievito e amalgamate il tutto.
Versate il composto in uno stampo da muffin imburrato e infarinato, decorate con la granella di nocciole e infornate a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornate, fate intiepidire e sformate.

Muffin alla Banana con Granella di Noccioleultima modifica: 2021-03-09T20:48:02+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo