Cornettini salati da farcire a piacere

Ricetta cornetti salati morbidi - Non sprecare
Ingredienti
300 g di farina Manitoba o americana
250 g di farina 0
250 ml di latte
Un uovo intero
10 g di sale
15 g di Zucchero
80 g di olio d’oliva
Un cubetto di lievito di birra
Procedimento

In una ciotola sciogliere il lievito nel latte
tiepido con lo zucchero,aggiungere un uovo intero,
l’olio,le farine con il sale
ed impastare formando un panetto morbido e liscio
Coprire con un canovaccio e far lievitare fino al raddoppio
Dividere la pasta in due parti uguali e
stenderle a forma di cerchio e ricavare
16 cornetti x sfoglia,
farli lievitare di nuovo su carta forno
ed infine spennellare con un uovo intero e farli lievitare al raddoppio per l’ultima volta quindi
cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti

Cornettini salati da farcire a piacereultima modifica: 2021-03-09T16:03:23+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo