Frolla al Cioccolato con Marmellata d’Arance

Crostata al cacao con confettura di arance amare - Saltando in padella
Ingredienti
375 gr Burro
200 gr Zucchero
450 gr Farina 00
Cacao amaro 50g
5 Tuorli d’uovo
2 gr Sale
400g Marmellata di Arance

Procedimento:
Lavorare lo zucchero con il burro morbido e gli aromi, quindi incorporare le uova, ed infine
sopra il piano da lavoro aggiungere le farine, lavorare ed amalgamare agli altri ingredienti.
A questo punto lasciare riposare in frigo avvolta nella pellicola per almeno due o tre ore.
Trascorso il tempo in frigo spianare la pasta frolla ad un’altezza di circa 3mm e ritagliare un rettangolo
di circa 15cm x 25cm di lato, appoggiare su una placca infarinata e infornare con forno preriscaldato
a 160° ventilato per 6/7 minuti, in modo da pre cuocere,quindi una volta raffreddato stendere la marmellata
ed adagiare sopra delle strisce di frolla precedentemente riposte, a mo’ di rete decorativa.
Rinfornare con forno ventilato, preriscaldato a 160° per circa 20 minuti,
quindi far raffreddare, spolverare di zucchero a velo e mettere nel piatto da portata.

Frolla al Cioccolato con Marmellata d’Aranceultima modifica: 2021-03-26T15:30:48+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo