Brioche al Burro

Pane, Cornetto, Mattina, Pasta Sfoglia

Ingredienti 15 pezzi
1750 g di farina
138 g di zucchero
20 g di sale
45 g di lievito di birra fresco
625 g di uova
75 g Panna
750 g Burro

Procedimento
Lavorare un impasto freddo con la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e le uova fredde.
Una volta formata una palla omogenea, aggiungere sistematicamente i cubetti di burro freddo fino a quando l’impasto assorbe tutto il burro.
Continuare ad impastare alla prima marcia e regolare l’impasto con la panna liquida fredda.
Dividere l’impasto in due parti e far lievitare in frigorifero circa 60 minuti.
Realizzare 15 pezzi tondi piccoli.
Modellare i pezzi in palline rotonde, coprire con pellicola di plastica e lasciare riposare per 1 notte a 2°C.
Rimodellare i pezzi e metterli in teglie unte di burro morbido.
Cuocere a 185°C per 25 minuti.

Brioche al Burroultima modifica: 2021-03-26T12:33:09+01:00da crearecucinare
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