Torta Kinder

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Ingredienti Base
350 gr Biscotti tipo Oro Saiwa o Digestiv
200 gr Burro

Ingredienti per la crema alla vaniglia:
4 Tuorli
150 gr Zucchero
550 ml Latte
70 g Farina
1 fiala Essenza di vaniglia
100 gr Burro

Ingredienti per la crema al cacao:
100 gr Zucchero
1 uovo intero
100 ml Latte
40 g Cacao
200 gr Burro
2 cucchiai Crema Nocciole (Nutella)

Ingredienti decoro
400 ml Panna Fresca
Ornamenti Commestibili

Procedimento
Schiacciare i biscotti utilizzando un robot da cucina,
mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso.
Creare un fondo con la composizione ottenuta in una tortiera da 25 cm
e lasciare indurire in frigo
Per la crema alla vaniglia, mescolare lo zucchero con i tuorli e mescolare bene fino a quando non inizia a sbiancare, aggiungere la farina e mescolare di nuovo, quindi aggiungere un po ‘di latte caldo.
Dopo che il latte è stato incorporato, mettere a fuoco basso.
Aggiungere l’essenza di vaniglia e mescolare continuamente e vigorosamente con una spatola. Dopo pochi minuti si addenserà. Togliete dal fuoco e mettete in una ciotola. Coprite con pellicola e mettete in frigorifero.
Per la crema al cacao, mescolare lo zucchero con il cacao. Aggiungere l’uovo e mescolare di nuovo. Mettere il latte caldo e mescolare bene fino a che liscio. Metti la composizione combinata a fuoco basso in una casseruola. Mescolare per qualche minuto fino a quando si sarà addensato.
Togliere dal fuoco e mettere la crema in una ciotola. Lasciar raffreddare per qualche minuto e aggiungere il burro freddo a dadini. Mescolate con il mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere quindi la crema alle nocciole e mescolare nuovamente con il mixer.
Mettere la crema ottenuta sulla teglia e distribuire uniformemente. Mettete in frigorifero fino a quando la crema di cacao si sarà indurita.
Aggiungere il burro alla crema alla vaniglia e mescolare con il mixer fino a che liscio. Mettere la crema alla vaniglia nella tortiera e distribuire uniformemente con una spatola. Lasciare in frigo per altre 1-2 ore.
Rimuovere i bordi della tortiera e adagiarvi sopra la panna montata. Ricordare che la panna montata deve essere refrigerata per almeno una notte prima di utilizzarla.
Decorare con le decorazioni commestibili e lasciare in frigo fino a quando non sara’ servita

Torta Kinderultima modifica: 2021-03-18T11:29:28+01:00da crearecucinare
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