Clafoutis di Pesche al Latte di Cocco

Ingredienti
1/2 kg di pesche noci ben mature
2 cucchiai di Rum
125 g di latte di cocco
25 g d’acqua
3 uova
60 g di amido di mais
olio di semi
60 g di zucchero integrale
1/2 baccello di vaniglia

Preparazione
Lavate le pesche e tagliatele in 8 spicchi mantenendo la buccia. Disponetele in una pirofila leggermente oliata, spruzzatele con il Rum e spolverizzatele con 1/2 cucchiaio di zucchero.
Frullate le uova con il latte di cocco, lo zucchero restante, l’amido e i semi della vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo nella pirofila sopra le pesche. Cuocete in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servite il clafoutis tiepido.

Clafoutis di Pesche al Latte di Coccoultima modifica: 2021-03-09T21:13:26+01:00da crearecucinare
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