Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla romana, la ricetta tradizionale | Negroni
Ingredienti
400 g di fettine di vitello
100 g di prosciutto crudo
50 g di burro
vino bianco secco
salvia
sale
pepe

Procedimento
Battete le fettine di carne sopra una fettina di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandoli con uno stecchino.
In una padella scioglierete il burro, adagiate i saltimbocca in un solo strato, salateli, spruzzateli con circa mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare,
pepateli e cuoceteli a fuoco alto per alcuni minuti facendoli colorire da entrambe le parti.
toglieteli dal fuoco e nella padella versate due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e con il mestolo di legno staccate bene il fondo creando una salsetta da versare a filo sui saltimbocca da servire

Saltimbocca alla Romanaultima modifica: 2021-02-09T15:26:31+01:00da crearecucinare
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