Dorayaki alla Nutella

Dorayaki soffici e morbidi.(Le frittelle di Doraemon) - Cioccolato & Panna
Ingredienti
150 grammi di farina 00;
Un cucchiaio e mezzo di miele;
75 grammi di zucchero;
3 cucchiai d’acqua;
3 uova grandi;
Una bustina di vanillina;
Una bustina di lievito per dolci;
150 grammi di Nutella

Preparazione

In una ciotola aprire le uova e sbatteterle insieme allo zucchero,
il risultato finale dovrà essere un composto spumoso,quindi
aggiungere la farina gradualmente, continuando a mescolare con cura.
Separatamente prendere un tegame e far sciogliere il lievito nell’acqua, unendo il miele e la vanillina.
A questo punto unire il composto liquido a quello solido,
amalgamando il tutto e lasciandolo riposare per almeno 20 minuti in frigorifero.
Prendere una padella antiaderente e far scaldare bene,
versare un cucchiaio del composto e formare un cerchio,
come per delle crepes.
Cuocere fino a quando non si formeranno delle bolle sulla superficie dell’impasto, girare con una paletta per cuocere entrambe le parti, infine una volta cotte farcire con la Nutella.

Dorayaki alla Nutellaultima modifica: 2021-02-09T17:20:53+01:00da crearecucinare
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