Crema Mascarpone

Crema, Uova, Mascarpone, Ciotola
Crema Mascarpone 1
Ingredienti
500 gr di mascarpone
120 gr di zucchero
5 tuorli d’uovo
4 cucchiai di acqua

Preparazione
In un pentolino mettere l’acqua e lo zucchero, lasciare sul fuoco fino a
quando sulla superficie compariranno delle bollicine bianche; intanto
montare i tuorli nella planetaria o con una frusta, quando saranno
montati unire a filo lo sciroppo di zucchero a acqua e lasciare
raffreddare.
Mettere il mascarpone ammorbidito in una ciotola e aggiungere il
composto di uova, incorporando sempre dal basso verso l’alto.
A piacere aggiungere del cacao amaro e farcire i dischi di pan di
spagna precedentemente inumiditi.
Crema Mascarpone  2
Ingredienti
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
2 uova intere
1 bicchierino di rum

Preparazione
lavoriamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto
spumoso, incorporare gli albumi montati a neve ferma, il rum e il
mascarpone ammorbidito a temperatura ambiente. Nella crema
ottenuta possiamo aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente.
Poi farciamo la nostra torta.

***Consigli Utilizzo:
La Crema al Mascarpone sta molto bene con un pan di spagna inumidito di acqua e caffè, o per i bambini, di acqua e orzo.

Crema Mascarponeultima modifica: 2021-04-23T16:49:07+02:00da crearecucinare
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