Biscotti Integrali alla Crusca

Cookies, Spuntino, Cibo, Dessert, Sweet, Biscotti

Ingredienti
150g di farina di grano tenero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/4 cucchiaino di sale
120g di burro a pezzetti
30g di olio d’oliva
100g di zucchero di canna
150g di crusca di grano tenero
3 cucchiai di semi di sesamo
1 uovo

Procedimento
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare. Unire il burro tagliato a pezzetti ed impastare fino ad ottenere un impasto che sarà un po’ sbriciolato.
Aggiungere l’olio, lo zucchero, la crusca, i semi di sesamo e l’uovo sbattuto, quindi
lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e forma un panetto. Riporre il panetto in frigo avvolto nella pellicola per 30 minuti.

Iniziare a scaldare il forno in modalità statica e a 190°C o modalita’ ventilata a 180° ed intanto preparare la teglia, ricoprendola con la carta forno.
Trascorsi i 30 minuti prendere il panetto d’impasto e stenderlo su una superficie infarinata cercando di dare uno spessore uniforme di circa mezzo centimetro.
Formare dei dischi di 4 centimetri di diametro e mettere nella teglia.
Infornare per 15 minuti nel forno a 190°C statico o 180° ventilato.
Ultimata la cottura, raffreddare su una griglia.

Biscotti Integrali alla Cruscaultima modifica: 2021-04-23T13:42:11+02:00da crearecucinare
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