Biscotti con Grani Antichi

Speculoos, Pasticceria
Ingredienti
250 g farina Maiorca
100 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di vaniglia estratto oppure una bacca
60 g olio di mais
60 g latte di riso
50 g amido di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento
In una ciotola setacciare la farina, amido, lievito e zucchero. Unire a questi la vaniglia, il latte emulsionato, precedentemente, con l’olio.
Mescolare bene fino ad ottenere una palla compatta,
avvolgere su una pellicola trasparente e che far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere la pasta ed iniziare a stenderla con l’aiuto di un mattarello, mantenendo uno spessore di 1/2cm.
Preriscaldare il forno in modalità ventilata, a 180° o 190° in modalita’ statica.
Iniziare a tagliare con le formine ed infornare per 10 minuti.

Biscotti con Grani Antichiultima modifica: 2021-04-23T14:28:42+02:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo