Biscotti con Farina Monococco (piccolo Farro)

Cookie, Kringel, Noce Di Cocco, Cioccolato, Delizioso

Ingredienti per la frolla
250 g di farina monococco
100 g di zucchero
75 g di burro
1 uovo

Per la decorazione
100 g di cioccolato fondente
q.b. di farina di cocco

Procedimento
Versare tutti gli ingredienti necessari per preparare la frolla in una ciotola
ed amalgamate il tutto per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Avvolgere la frolla con la pellicola trasparente, fatela riposare 60 minuti in frigo,
quindi stendere sul piano di lavoro utilizzando un matterello.
Con un coppa pasta circolare del diametro di 5 centimetri formare i biscotti.
Cuocere in forno a 180 °C preriscaldato per circa 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria quindi spalmare sui biscotti e
decorare a piacere con la farina di cocco.

Biscotti con Farina Monococco (piccolo Farro)ultima modifica: 2021-04-22T15:42:16+02:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo