Focaccine Morbide

Focaccine morbide - Ricette Con Bimby
Ingredienti :
250 gr. di farina 00
250 gr. di farina Manitoba
1 bustina di lievito liofilizzato (o un cubetto di lievito fresco)
350 m. di latte tiepido
2 pizzichi di zucchero
2 pizzichi abbondanti di sale
20 gr. di olio extravergine Dante

Preparazione:
Dopo aver impastato per bene, lievitare per un paio d’ore dentro il forno spento.
Una volta che il panetto ha raddoppiato il volume, formare con le mani le focaccine e sistemare sulla teglia coperta di cartaforno a rilievitare nuovamente per un’ora circa.
Nel frattempo portare il forno a temperatura di 200°.
Quindi con i polpastrelli formare dei buchini sulla superficie ed oliare e salare leggermente, quindi in forno fino a doratura.

Focaccine Morbideultima modifica: 2021-02-25T16:16:47+01:00da crearecucinare
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