Cantucci

Cantucci, Dolci, Cucina Italiana, Torte
Ingredienti
400 g farina
vanillina per dolci
1/2 bustina di lievito
250 g di zucchero
3 uova
1 buccia d’arancia
150 g mandorle non pelate (metà
sminuzzate e metà intere)
1pizzico sale
1 cucchiaio di miele

Procedimento
Unire e mescolare le uova e lo zucchero,poi
aggiungere la farina con il lievito, la vanillina per dolci,
la buccia d’arancia, il sale e il miele e
continuare a d impastare, unire le
mandorle e pezzetti ed infine quelle
intere.
Stendere l’impasto dividerlo in 4 parti e
fare dei rotoli.
Metterli in una teglia con carta da forno e
lucidarli con l’uovo.
Infornare a 190 gradi per 20 minuti.
Tagliare i rotoli a fettine e disporre i
biscotti uno accanto all’altro e infornare
nuovamente a 180 gradi per 10 minuti.

Cantucciultima modifica: 2020-09-24T18:27:00+02:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo