Cheese Cake Cotta 2

Cheesecake newyorkese cotta al forno - Cucinare Facile

Ingredienti

Per la base:
150 g burro
250 g biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero di canna
Per la crema
600 g Philadelphia
20 g maizena
3 uova
100 g zucchero
100 g panna
Mezzo limone
Vanillina per dolci
Pizzico di sale
Marmellata o frutta o cioccolato per ricoprire a seconda del proprio gusto

Procedimento
Sminuzzare e mescolare bene i biscotti secchi insieme allo
zucchero di canna ed al burro fuso
Imburrare uno stampo da 24 cm (preferibilmente con bordi rimovibili)
ed adagiare il composto formando uno strato uniforme,
quindi lasciare in frigo per 1 ora.
Intanto in una ciotola unire la panna, il Philadelphia, le uova,
la maizena, lo zucchero e la vanillina per
dolci ed impastare solo infine aggiungere il succo del limone ed un pizzico di sale
Una volta reso il composto uniforme versarlo nello stampo ed infornare a 165°per 45 minuti.
Una volta tolta dal forno e raffreddata ricoprire la superficie con della marmellata
o con dei frutti freschi o con cioccolata per ricoprire a seconda del proprio gusto .

Cheese Cake Cotta 2ultima modifica: 2020-09-17T14:09:31+02:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo