Ciorba Radautiana

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Ingredienti
2 petti di pollo
2 carote
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperone verde
1 cipolla
3 cucchiai di aceto
4 tuorli d’uovo
500 grammi di panna da cucina
3 cucchiai di farina
sale
pepe
4 spicchi d’aglio

Procedimento
Il petto di pollo si mette a bollire in tre litri d’acqua con un po’ di sale e con tutte le verdure tritate.
Si dovra’ rimuovere tutta schiuma prodotta dalla cottura e quando la carne è cotta si toglie sia la carne sia le verdure.
La carne si tagliera’ a strisce lunghe che si rimettono a bollire, ma senza verdure.
Si fa bollire per un altro po’, dopo di che si aggiunge l’aceto,i tuorli d’uovo,la farina,la panna da cucina e le verdure poste da parte,infine si aggiunge l’aglio tritato e si lascia bollire per altri dieci minuti mettendo sale e pepe a piacere.
Ideale e’ servirla calda con pane,panna acida (smantana) e peperoncini .

Ciorba Radautianaultima modifica: 2020-09-09T21:24:34+02:00da crearecucinare
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