Biscotti al Cocco

 

Biscotti al Cocco | Dolci Gustosi

Ingredienti
200 g di farina
80 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
80 g di cocco disidratato grattugiato
Procedimento
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Unire il lievito, la vanillina e la farina setacciala in una ciotola.
Aggiungiere lo zucchero, il burro ammorbidito e 60 g di cocco. Mescola un pochino e aggiungi anche l’uovo. Impasta gli ingredienti con le mani fino ad amalgamarli bene. Con l’impasto ottenuto fare delle palline grandi come noci e distribuendo sopra il cocco rimasto.
Schiacciare un pochino ogni pallina facendola diventare un dischetto cicciottello.
Rivestire una teglia con carta da forno disponendo i biscotti uno distante dall’altro per non farli attaccare.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Biscotti al Coccoultima modifica: 2020-12-09T17:44:27+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo