Bigne’ (Pasta Choux) con e senza granella di Zucchero

basi di pasticceria – YouDolci.com

Ingredienti
250 g acqua
125 g burro
180 g farina
2 g sale
6 g lievito
8 uova
zucchero granellato q.b.

Procedimento
Unire acqua e burro in un pentolino e portare ad ebollizione.
Aggiungere farina e mescolare per qualche minuto, poi
aggiungere le uova una alla volta ed il lievito.
Infine inserire il composto nella sac à poche e
creare i bignè a forma diversa tondi o altre forme piu’ allungate o a ciambella disporre in teglia con carta da forno e
spolverare con zucchero di granella o senza nulla aggiungere
quindi infornare in forno pre-riscaldato ventilato a 200 gradi
per 25 minuti,e per gli ultimi 10 minuti tenete leggermente aperta
la porta del forno.
Una volta raffreddati riempire con varie creme dolci e salate o con semplice panna montata.

 

 

Bigne’ (Pasta Choux) con e senza granella di Zuccheroultima modifica: 2020-09-24T13:55:53+02:00da crearecucinare
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