Panna Montata fatta con il Latte

Panna montata fatta in casa | UnaDonna

Ingredienti
120 ml di latte
5 gr di zucchero a velo
5 gr di estratto di vaniglia
5 gr di fogli di colla di pesce

Procedimento
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in poca acqua per 10 minuti e nel frattempo scaldare il latte in un pentolino,
fino a quando non compaiono le prime bollicine sui bordi.
Strizzare la gelatina e scioglierla nel latte,aggiungere lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia e continuare
a mescolare ed amalgamare tutti gli ingredienti.
Quindi mettere il composto in frigorifero a raffreddare dai 60 ai 90 minuti e rimescolare ogni 10-15 minuti circa.
Infine lavorare il tutto con delle fruste a mano o elettriche fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Panna Montata fatta con il Latteultima modifica: 2020-09-17T10:28:07+02:00da crearecucinare
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