Torta Cremosa alla Ricotta senza lievito e senza farina

275681082_763304704647030_4156296259259072340_n

Ingredienti per stampo da 20 cm

500 gr ricotta vaccina

100 gr zucchero

50 gr fecola di patate

80 gr gocce di cioccolato fondente

1 uovo

q.b.zucchero a velo

Procedimento

Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’uovo e la fecola e mescolare,unire le gocce di cioccolato e incorporare delicatamente, tenerne da parte qualcuna per la decorazione finale. Versare il composto all’interno di uno stampo quadrato da 20 cm rivestito di carta forno, livellare e decorare con le gocce di cioccolato restanti. Infornare a 180°, forno statico preriscaldato per circa 30 minuti,oppure 170°ventilato per 20 minuti. Infine, sfornare e lasciare raffreddare completamente, quindi spolverizzare con zucchero a velo e servire la torta cremosa con la ricotta e le gocce di cioccolato

Torta Cremosa alla Ricotta senza lievito e senza farinaultima modifica: 2022-03-17T18:48:41+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo