Krapfen

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Ingredienti
500 g farina 0
20 g lievito
50 g zucchero
50 g burro
3 uova
10 g sale
100 g acqua
vanillina per dolci
1 scorza di limone
olio per friggere

Procedimento
Sciogliere il lievito in una ciotola con
una parte di acqua ed un po’ di zucchero.
quindi mettere nella mixer ed aggiungere la
farina, il burro, lo zucchero, le uova, la
vanillina per dolci ed iniziare ad
impastare, aggiungere poi il sale e la scorza di limone.
Fare lievitare in forno a 30 gradi per circa un’ora e trenta minuti
coperta in modo che non secchi.
Dividere la pasta a palline e dare la classica forma dei Krapfen
e posizionare su una teglia da forno infarinata.
Lasciare lievitare i krapfen in forno preriscaldato a 30 gradi e
poi spento,girarli dopo 10 minuti e lasciarli in forno fino a
quando hanno raddoppiato il volume.
Per una migliore lievitazione mettere in forno anche un pentolino d’acqua.
Friggere i Krapfen in olio bollente girandoli su entrambi i lati.
Passarli poi nello zucchero.

Krapfenultima modifica: 2022-03-01T11:57:53+01:00da crearecucinare
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