Biscotti di Natale

Pan Di Zenzero, La Torta, Vacanze
Ingredienti
200 grammi farina
290 grammi zucchero a velo
q.b. cannella
q.b. noce moscata
q.b. chiodi di garofano
100 grammi burro
1 cucchiaino succo di limone
1 albume
1 uovo
vari colori di colorante alimentare per glassare

Varie Formine di soggetto Natalizio

Preparazione
Frullare nel mixer 200 g di farina con 40 g di zucchero a velo,
un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano)
e 100 g di burro fino a ottenere un composto a briciole. Aggiungere un uovo,
azionare ancora fino a ottenere una palla di pasta compatta e facendola riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti.
Stendere in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm, poi incidere in tanti piccoli biscotti
con le diverse formine di soggetto natalizio quindi infornare per 15-20 minuti.
Intanto lavorare con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 g di zucchero a velo con un albume, unendo un cucchiaino di succo di limone e mescolare finché aderirà al cucchiaio ottenendo una glassa bianca,se invece vorrete dare colore ai vostri biscotti potrete aggiungere colorante alimentare per colorare la glassa.
Infine spennellare i biscotti freddi con la glassa preparata e lasciate asciugare.

Biscotti di Nataleultima modifica: 2020-12-22T17:31:27+01:00da crearecucinare
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