Macarons

Macarons, Macaruns, Dolce, Sweets

INGREDIENTI
200 gr. Farina di Mandorle
200 gr. Zucchero a velo
200 gr. Zucchero
50 ml. Acqua
5 Albumi
1 o piu Colorante alimentare a scelta

Procedimento
Setacciare la farina di mandorle con lo zucchero a velo in una ciotola.
Versare lo zucchero e l’acqua in un pentolino portando il tutto ad ebollizione quindi spegnere il fuoco.
Montare metà degli albumi a neve ben ferma ed aggiungere delicatamente lo sciroppo agli albumi.
Se vorrete formare dei biscottini di vari colori dividete il composto in parti uguali ed aggiungete il colorante alimentare continuando a montare gli albumi.
Ora unire gli altri albumi, che avrete montato a parte,
al composto di farina di mandorle mescolando dal basso verso l’alto.
Solo ora aggiungere il composto con la farina agli albumi montati con il colorante,diviso in parti uguali se ci saranno di piu’ colori,
mescolando dal basso verso l’alto.
Completato mettere il composto ottenuto in una sac’ a poche
(se avrete diviso il composto con colorante diverso utilizzete altre sac’ a poche una per ogni colore utilizzato)
Quindi formare dei dischetti su una teglia rivestita di carta da forno,ove
precedentemente avrete disegnato dei cerchietti uguali con pennarello alimentare ed una formina tonda, affinche’ i biscottini saranno tutti uguali
Lasciare riposare per 20 minuti e infornare a 160° per 10 minuti in forno ventilato.
A fine cottura lasciare i biscottini altri 2 minuti con il forno semiaperto.

Macaronsultima modifica: 2020-09-15T16:39:06+02:00da crearecucinare
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