Spigola all’acqua pazza

Spigola all'acqua pazza: la ricetta del secondo di pesce leggero e gustoso
Ingredienti
1 spigola di medie-grandi dimensioni
3 spicchi d’aglio
300 gr pomodori ciliegia
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe Q.b.
un mazzetto di prezzemolo fresco
½ bicchiere di vino bianco secco

 

Procedimento
Pulire per bene la spigola delle interiora ed eliminate tutte le squame
Adagiate il pesce in una teglia capiente e condite tutto, anche l’interno. con gli spicchi d’aglio pelati, sale, pepe, prezzemolo in foglie ed
aggiungete il vino e la stessa quantità d’acqua.
Mettete la teglia nel forno a 170° e lasciate cuocere la spigola per i primi 10 minuti quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà,
altra acqua (se necessario) e l’olio.
Fate cuocete per altri 10-15 minuti e servite dopo averla deliscata.

Spigola all’acqua pazzaultima modifica: 2021-01-22T15:39:28+01:00da crearecucinare
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