Biscotti di Casa con Sparabiscotti

LaceDaisy Presse per Biscotti Pistola sparabiscotti per Dolci con trafile Cookies Maker Biscotto Stampa/glassa Che Decora Gun Set per Decorazione della Torta con Dischi e ugelli di tubazioni

Ingredienti base
500g di farina di grano tenero tipo “00” oppure
utilizzare un mix di farina di grano tenero tipo “00” e di farina integrale
200g di zucchero
250g di burro
4 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
75ml di latte

Preparazione
Versare la farina in una ciotola e amalgamala con lo zucchero e un pizzico di sale,
aggiungere i tuorli d’uovo e mescolare l’impasto con una forchetta.
Continuare ad amalgamare l’impasto e contemporaneamente aggiungere il burro,
precedentemente fuso a bagnomaria, e il latte ed una volta ottenuto un composto omogeneo
riempire con un pezzo di impasto la macchina Biscuits e scegliere una delle 20 forme disponibili.
Scegliere la grandezza dei biscotti, ruotando il regolatore posto al di sotto della leva.
Abbassare la leva alcune volte finché la pasta uscira’ uniformemente dai fori della trafila.
Appoggiare Biscuits direttamente sulla teglia da forno pulita, senza aggiungere burro o carta da forno.
Spingere verso il basso la leva e sollevare Biscuits dalla teglia. Il biscotto si sarà attaccato alla superficie.
Pre-riscaldare il forno a circa 180°C
Infornare i biscotti per circa 20 minuti.
A fine cottura, staccare i biscotti dalla teglia e decorali a piacere.

Varie Ricette

Per deliziosi biscotti al cacao
aggiungete alla ricetta base 50 g di cacao
e una bustina di lievito per dolci.

Per gustosi biscotti alle mandorle o alla
nocciola aggiungete alla ricetta base 200
g di mandorle o 150 g di
nocciole entrambe finemente tritate.

Per croccanti biscotti al cocco
aggiungete alla ricetta base 100 g
di farina di cocco.

Grano Saraceno e Miele

Ingredienti

350 g di farina di
grano saraceno
100 g di miele d’acacia

125 g di margarina
2 tuorli d’uovo
½ tazzina di latte (38ml)
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito
per dolci (8 g)

Integrali
350 g di farina di grano
tenero integrale
125 g di margarina
100 g di zucchero di canna
2 tuorli d’uovo
1 tazzina di latte (75 ml)
1 pizzico di sale
1 bustina di vaniglia
½ bustina lievito per dolci

Farina di Kamut
350 g di farina integrale
di kamut
125 g di burro
150 g di miele
2 tuorli d’uovo
½ tazzina di latte (38 ml)
1 pizzico di sale
1 bustina di vaniglia
½ bustina lievito per dolci (8 g)

Farina di Riso
350 g di farina di riso
50 g di farina di grano tenero
125 g di margarina
100 g di zucchero di canna
2 tuorli d’uovo
½ tazzina di latte (38 ml)
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito
per dolci (8 g)
* 1 bustina di vaniglia

Arancia e Cannella
500 g di farina di gran tenero
250 g di burro
200 g di zucchero
4 tuorli d’uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 arancia (buccia grattuggiata e succo) 10 g cannella in polvere

Biscotti di Casa con Sparabiscottiultima modifica: 2021-01-19T13:38:36+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo