Torroncini Abruzzesi

Torroncini Abruzzesi - Eccellenze d'Abruzzo
Ingredienti circa 50 pz
Mandorle tritate 500 gr
Zucchero a velo 500 gr
Buccia grattugiata di un limone
Cannella in polvere 1 bustina
Albumi di 3 uova

Procedimento
Sbattere gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza piuttosto compatta e lucida (meringa)
Montare il tutto e mettere da parte circa ¼ del composto.
Aggiungere le mandorle tritate, la cannella e la buccia del limone.
Formare con l’impasto tanti piccoli torroncini rettangolari dello spessore di circa 3 cm.
Spalmateli con la meringa messa da parte in precedenza, disporli su una teglia unta ed infarinata e farli cuocere in forno ad una temperatura
molto moderata (circa 150°/160°) per circa 20 minuti.
Si conservano in scatola di latta per molti giorni.

Torroncini Abruzzesiultima modifica: 2021-01-09T15:23:46+01:00da crearecucinare
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