Biscotti senza glutine e senza uova

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Ingredienti

300 g mix di farina di mais e farina di riso in parti uguali
100 g di zucchero di canna oppure 70 di Eritritolo
60 g di miele
1 tazzina di olio di mais
1 scorza grattugiata di 1 limone
1 scorza grattugiata di 1 arancia
1 bicchiere di latte di soya o di riso (o acqua)
1 bustina di cremor tartaro

Procedimento
In una terrina miscelare le farine con il cremor tartaro, lo zucchero, il miele, le scorze grattugiate,
l’olio ed impastare, aggiungendo latte di soya o acqua per amalgamare.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fare una palla, chiudere nella pellicola trasparente
e mettere in frigo a riposare per almeno un’ora.
Nel frattempo accendeee il forno a 180°. Trascorso il tempo riprendere l’impasto, stendere sul piano infarinato
con un po’ di amido di mais in uno spessore di un paio di centimetri.
Quindi ricavare i biscotti della forma che preferite e sistemateli su una placca da forno rivestita di carta forno .
Con l’impasto formare tante palline, senza stendere con il mattarello.
Infornare per 10/15 minuti.
Non devono cuocere troppo.
Sfornare i biscotti e spolverate con un po’ di zucchero a velo .

 

Biscotti senza glutine e senza uovaultima modifica: 2021-10-03T10:44:09+02:00da crearecucinare
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