Frittelle di Halloween

Natale, Frittelle, Tradizione, Cibo

Ingredienti
450 g di zucca già pulita
250 g di farina
150 g di zucchero
la scorza grattugiata di 2 arance
3 uova
50 g di Burro
un pizzico di sale
lievito per dolci
zucchero a velo
olio d’arachidi q.b.

Preparazione
Per realizzare le frittelle di zucca dolci,prima di tutto cuocere la zucca per 20 minuti in una pentola contenente abbondante acqua bollente salata,
quindi scolare e passare nel mix.
Asciugare per un paio di minuti in una padella antiaderente. Una volta asciugata, versare in una ciotola ed aggiungere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, il sale e la scorza d’arancia grattugiata.
mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
Quindi infarinare le mani e prelevare un po’ d’impasto e realizzare delle frittelle a forma ovoidale e man mano friggere in abbondante olio d’arachidi caldo, ma non fumante.
A cottura raggiunta, prelevare con l’ausilio di una schiumarola e mettetere su fogli di carta assorbente.
Infine, quando risulteranno ben asciugate, cospargere di zucchero a velo e servire

Frittelle di Halloweenultima modifica: 2023-10-15T15:00:34+02:00da crearecucinare
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