Mousse di Ricotta e Fragole

Fragola, Crema, Quark, Yogurt, Fragole

Ingredienti
250 g di ricotta
300 g di fragole + qualcuna per decorare
80 g di zucchero
6/8 fogli di gelatina
1 stecca di vaniglia

Procedimento
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo frullare le fragole con lo zucchero, poi unire i semi interni della vaniglia e mescolare bene.
Amalgamare una confezione di ricotta con la metà della purea di fragole.
Strizzare bene la gelatina dall’acqua, mettere in un pentolino con un cucchiaio di passato di fragole e far sciogliere, poi incorporare al composto di fragole e ricotta.
Suddividete il composto ottenuto in 8 bicchierini e fate solidificare in frigorifero per un’ora.
Infine aggiungere la metà di purea di fragole rimasta e con l’aiuto di una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, versare in ogni bicchierino e decorare con pezzettini di fragole.
Servire fredda

Mousse di Ricotta e Fragoleultima modifica: 2024-04-19T14:01:11+02:00da crearecucinare
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