CREARE CUCINARE e VIAGGIARE

Peperoni in Agrodolce


Ingredienti
300 gr di Peperoni
600 gr d’Acqua
400 gr di Aceto di Vino Bianco
40 gr di Sale Fino
140 gr di Zucchero Bianco
Pepe Nero a grani q.b.
2 Foglie d’ Alloro per ciascun barattolo
Procedimento
Lavate ed asciugate i Peperoni,quindi tagliateli a metà nel caso siano troppo lunghi o a listarelle.
Mettete poi in una pentola l’acqua, l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe nero in grani e portate tutto a bollore,
unite i Peperoni precedentemente preparati e lasciateli cuocere a fiamma bassa per 7-8 minuti circa, trascorso il tempo di cottura scolate i peperoni e conservate il liquido di cottura.
Nel frattempo che lasciate raffreddare i peperoni sterilizzate i vasetti che andranno a contenere i peperoni.
Quando i peperoni saranno freddi sistemateli nei vasetti sterilizzati e ricopriteli con il liquido di cottura inserendo le foglie d’alloro. Chiudete i contenitori e capovolgeteli per creare il sottovuoto per una notte.
Conservate il prodotto per almeno 15 giorni prima di consumarlo.
Peperoni in Agrodolceultima modifica: 2021-03-09T15:18:03+01:00da
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