Spaghetti alla Carbonara

Piatto Di Pasta Sul Piatto In Ceramica Bianca

Ingredienti 4 persone
400 gr Spaghetti n 5
4 Tuorli grandi
200 gr Guanciale
100 gr Pecorino grattuggiato
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
q.b. Olio Evo

Procedimento
Tagliare a listarelle fine o a cubetti il guanciale,
rosolare per bene con olio Evo.
Intanto che la Pasta cuoce,
in una ciotola unire i tuorli con il pecorino ed il pepe,
ed amalgamare bene il tutto aggiungendo un mestolo
d’acqua di cottura.
Appena raggiunta la cottura della pasta versare nella
padella del guanciale rosolato,tolto dal fuoco,
quindi unire ed amalgamare con la cremina ottenuta nella ciotola.
Infine servire ed a piacere nei singoli piatti spolverare
con altro pecorino e pepe.

Spaghetti alla Carbonaraultima modifica: 2021-04-06T17:22:30+02:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo