Pasta alle 5 P

Penne alle 5 P: le Vostre ricette | Cookaround

Ingredienti
400 g pennette o altro formato a piacere
750 gr passata di pomodoro
250 gr panna intera
1 mazzetto prezzemolo
100 g parmigiano
1 cucchiaio olio Evo
1 piccola cipolla tritata
Q.b. sale e pepe
Passaggi
Versare la passata di pomodoro,l’olio evo e la piccola cipolla in un ampia padella,una volta ben cotta la cipolla
unire la panna, continuare la cottura finché la salsa diventi ben cremosa.
In una ciotola unire il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il pepe
Cucinare le pennette al dente in abbondante acqua salata,scolatele e passare da prima nella ciotola girardo per bene
ed infine nella padella con il sugo lasciandola sul fuoco per un paio di minuti,per unire i due composti uniformente con la pasta,
quindi servire a piacere spolverando con del parmigiano e del prezzemolo

Pasta alle 5 Pultima modifica: 2021-04-06T19:51:57+02:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo