Dic 1, 2013 - Senza categoria    No Comments

Zuppa Vellutata di Mia Zia

zuppa_porri_patate

3 o 4 Patate Medie

5 Porri

1 Cespo di Sedano

2 Carote Grandi

1 una tazzina di Pomodoro da sugo

30 gr di Burro

2 dadi gusto classico

Sale q.b.

Procedimento

Sbucciare e pulire le verdure lavandole accuratamente.
Riempire una pentola con acqua sale ed i 2 dadi e le verdure tagliate.
A cottura ultimata frullare il tutto unendovi dei fiocchetti di burro
ottenendo cosi’ una passata omogenea.
Servire guarnendo con foglioline di prezzemolo
Ed arricchendo a piacere con parmigiano grattugiato
e crostini di pane tagliato a piccoli dadini e fritto in padella o in alternativa
tostato nel forno

Zuppa Vellutata di Mia Ziaultima modifica: 2013-12-01T11:21:41+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento