Nov 28, 2013 - Senza categoria    No Comments

Finocchi gratinati

  • Difficoltà:facile
  • Preparazione:10 min.
  • Cottura:25 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • 60 gr di pane grattugiato
  • Sale
  • 1 Fiordilatte

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Lavate e tagliate a pezzi i finocchi. Lessateli o al vapore o in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti.

In una ciotola versate il pangrattato, il parmigiano ed il fiordilatte sminuzzato con un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio, amalgamate bene il composto.

Ungete una teglia e disponetevi sopra i finocchi. Cospargeteli con il composto della ciotola ed infornateli per 15 minuti.

Infine  serviteli a tavola dopo qualche minuto di grill per dorarli.

Finocchi gratinatiultima modifica: 2013-11-28T13:29:28+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento