Finocchi Gratinati

Finocchi gratinati - (3.3/5)
Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi
30 gr di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
60 gr di pane grattugiato
Sale
1 Fiordilatte

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. Lavate e tagliate a pezzi i finocchi. Lessateli o al vapore o in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti.
In una ciotola versate il pangrattato, il parmigiano ed il fiordilatte sminuzzato con un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio, amalgamate bene il composto.
Ungete una teglia e disponetevi sopra i finocchi. Cospargeteli con il composto della ciotola ed infornateli per 15 minuti.
Infine serviteli a tavola dopo qualche minuto di grill per dorarli.

Finocchi Gratinatiultima modifica: 2021-03-12T13:29:28+01:00da crearecucinare
Reposta per primo quest’articolo